パークフロントホテルの転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社パークフロントホテル

東京都港区
旅行・ホテル業界
3.5

パ-クフロントホテル
東京都港区
旅行・ホテル

株式会社パークフロントホテルの関連情報まとめ

株式会社パークフロントホテルを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社パークフロントホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
小さなお子様相手も楽しいしこちらも笑顔になれる。
【良い点】 テーマパークに近いホテルなので、たくさんのお客様がいて色んなタイプの接客ができやりがいがある。 また、海外のお客様も多いのでこれもさまざまな接客ができスキルアップになっていると感じます! 小さなお子様相手も楽しいしこちらも笑顔になれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることはやはりテーマパークホテルなのでかなり忙しくなる。その分やりがいはある。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
お客様の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来る。
USJに関するクレームを受けることも多い。
しかしながら、同社では対応することが出来ないこともあるが、
稀にある。
【良い点】 色んな意味で多種多様なお客様が来られる為、接客のスキルを身に付けることができる。 またUSJが好きであれば、お客様にUSJ関連の質問を受けることが非常に多いため、 自分のパークの知識をお伝えしたり、相談に乗ったりすることが出来る。 お客様の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 USJに関するクレームを受けることも多い。 しかしながら、同社では対応することが出来ないこともあるが、 お客様の中にはなかなか理解頂けないこともあり、大事になってしまうケースも 稀にある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社パークフロントホテル

株式会社パークフロントホテル

【良い点】
給料はとてもいい
【良い点】 給料はとてもいい 【気になること・改善したほうがいい点】 やりがいがない誰でもできる仕事。ロッカーが共用なので、毎日くつや制服を持って帰らないといけないので不便。社員は派遣に対して、見下してる感や疎外感が強く、つらかった。いじめられてるような感じで、退職してしまった。周りの目を気にしない人なら、給料もいいのでむいてるかもしれないです。 社員はダラダラと仕事している。準備してる途中に、お客さんにだすバイキングの料理を食べながら仕事している。ありえないと思います。

株式会社パークフロントホテル

category-examination 面接 株式会社パークフロントホテル

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 株式会社パークフロントホテル

株式会社パークフロントホテルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やはり、ホテル業なので年収といたしましては少なく感じる。夜勤勤務や早番遅番勤務もあるので、それにしては少ないと思うが、その分やりがいの方がある。また、評価といたしましては上司が見てくれてるので自分がやれば自分の評価になりやらなければそのままという形。「見放される?」って感じになる。でも、見てくれてる人はたくさんいる。」など、パークフロントホテルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパークフロントホテル社員の口コミで幅広く調べられます。