稲佐山観光ホテルの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社稲佐山観光ホテル

長崎県長崎市
095-861-4151
旅行・ホテル

株式会社稲佐山観光ホテルの関連情報まとめ

株式会社稲佐山観光ホテルを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社稲佐山観光ホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
若い従業員が多く、フレッシュで明るい職場です。やりたい事を提案すれば、させてくれます。また、上司との距離も近く、フレンドリーに話せます。社長とても優しくフレンドリーで、スタッフとの距離も近く、たくさんお話してくれます。
勤務時間がかなり不規則で、途中4時間程の休憩を挟むため、朝早く夜は遅いことが半分以上です。昇給もなかなかありません。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
従業員自体が少なく比較的ゆるい環境で働けること。企業といった感じではなく、同族会社で経営しているため、他の会社のサラリーマンのように数字をだしたりすることを求められない。
同族会社なので出世は望めないため、ホテルマンとしてのスキルを極めたいと思うのなら転職は必須。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社稲佐山観光ホテル

ドライバー・配送関連
投稿ID ans-2083894 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社稲佐山観光ホテル

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社稲佐山観光ホテル

株式会社稲佐山観光ホテルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】坂が多く運転が大変であった。また駐車するスペースが少なく非常に神経を使った。基本的には誘導してくれる人や、一般の車を止めるなどしてはくれるのだが、非常に心配であった。仕事がないときは、スーツを着てドライバーの仕事以外のことまでいろいろとやらされた。会社の人間からしてみれば従業員を遊ばせるのが気にくわないらしい」など、稲佐山観光ホテルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら稲佐山観光ホテル社員の口コミで幅広く調べられます。