稲佐山観光ホテルの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
長崎県長崎市
/ 旅行・ホテル

稲佐山観光ホテルの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 非正社員 ドライバー・配送関連
【良い点】 坂が多く運転が大変であった。また駐車するスペースが少なく非常に神経を使った。基本的には誘導してくれる人や、一般の車を止めるなどしてはくれるのだが、非常に心配... 続きを読む (全161字)
【良い点】
坂が多く運転が大変であった。また駐車するスペースが少なく非常に神経を使った。基本的には誘導してくれる人や、一般の車を止めるなどしてはくれるのだが、非常に心配であった。仕事がないときは、スーツを着てドライバーの仕事以外のことまでいろいろとやらされた。会社の人間からしてみれば従業員を遊ばせるのが気にくわないらしい
投稿 ID: ans-2083894

ホテル・宿泊施設サービス関連職
...くれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間がかなり不規則で、途中4時間程の休憩を挟むため、朝早く夜は遅いことが半分以上です。昇給もなかなかありません。 続きを読む (全194字)
【良い点】
若い従業員が多く、フレッシュで明るい職場です。やりたい事を提案すれば、させてくれます。また、上司との距離も近く、フレンドリーに話せます。社長とても優しくフレンドリーで、スタッフとの距離も近く、たくさんお話してくれます。

関連情報まとめ / 株式会社稲佐山観光ホテル

稲佐山観光ホテルの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】坂が多く運転が大変であった。また駐車するスペースが少なく非常に神経を使った。基本的には誘導してくれる人や、一般の車を止めるなどしてはくれるのだが、非常に心配で...」など、稲佐山観光ホテルの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら稲佐山観光ホテル社員のクチコミで幅広く調べられます。