丸金佐藤造船鉄工所の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社丸金佐藤造船鉄工所

長崎県長崎市
その他(メーカー/製造系)業界
2.9

マルキンサトウゾウセンテツコウシヨ
長崎県長崎市
095-878-7878
その他(メーカー/製造系)

株式会社丸金佐藤造船鉄工所の関連情報まとめ

株式会社丸金佐藤造船鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 株式会社丸金佐藤造船鉄工所

その他の機械関連職
【良い点】
社員の保険などの加入状況は充実していると思う。
社員のコミュニケーションを図るため、会社主催で2~3年に一回懇親会が開催される。
また、周年記念行事として懇親会の他、旅行を企画されたことがある。
保険の加入状況などの福利厚生についての内容が解り難く、知っている人と知らない人がいる。もっと公表した方が良いと思う。

株式会社丸金佐藤造船鉄工所

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 人間関係は普通だと思う。会社規模も長崎の三菱長崎造船の下請け企業の中では大きく、労働組合はありはするがあまり意味がないと思う。休みなどはとりやすいと思う。会社のカレンダーでは土日休みで土曜日を出勤すれば公休出勤扱いとなり割り増し賃金となる。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社は大きく会社の売り上げも良いはずなのに従業員に還元しない。賞与などもあまり大きい数字ではない。平均まで10年はかかる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社丸金佐藤造船鉄工所

株式会社丸金佐藤造船鉄工所

技能工(加工・溶接)

category-examination 面接 株式会社丸金佐藤造船鉄工所

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社丸金佐藤造船鉄工所

株式会社丸金佐藤造船鉄工所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係は普通だと思う。会社規模も長崎の三菱長崎造船の下請け企業の中では大きく、労働組合はありはするがあまり意味がないと思う。休みなどはとりやすいと思う。会社のカレンダーでは土日休みで土曜日を出勤すれば公休出勤扱いとなり割り増し賃金となる。【気になること・改善したほうがいい点】会社は大きく会社の売り上げも良いはずなのに従業員に還元しない。賞与などもあまり大きい数字ではない。平均まで10年はかかる。」など、丸金佐藤造船鉄工所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら丸金佐藤造船鉄工所社員の口コミで幅広く調べられます。