1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

株式会社丸金佐藤造船鉄工所
マルキンサトウゾウセンテツコウシヨ
長崎県長崎市
095-878-7878
その他(メーカー/製造系)

株式会社丸金佐藤造船鉄工所の関連情報まとめ

株式会社丸金佐藤造船鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

丸金佐藤造船鉄工所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

給与は年齢ごとにほぼ横並び。実力が給与に反映されない。
業績によってまちまちではあるが、大幅な昇給は見込めない。
給与は年齢ごとにほぼ横並び。実力が給与に反映されない。 昇給や賞与については組合があるものの、要求通りの額面になることはまずない。 業績によってまちまちではあるが、大幅な昇給は見込めない。 ただし、普通に仕事が出来るレベルであれば昇進は比較的容易であると思われる。 企業体質として、残業して稼げという風潮があり業種によっては残業時間が多く、その分給与は上がるものの、仕事量次第なので安定はしない。

年収データ

技能工(加工・溶接)

丸金佐藤造船鉄工所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で16万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率...」など、丸金佐藤造船鉄工所の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら丸金佐藤造船鉄工所社員の口コミで幅広く調べられます。