アポローンの転職/採用/求人のクチコミ(全26件)

1. 株式会社アポローンの転職/採用/求人

アポロ-ン
東京都千代田区
人材

株式会社アポローンの関連情報まとめ

株式会社アポローンを見た人はこんな企業も見ています

3.7

注目のクチコミ 株式会社アポローン

その他人材関連職
【良い点】
チャレンジ精神を非常に評価される会社。若い人材でも積極的に大きな仕事を任されるので野心のある方、仕事を通じて成長を望む方は大きなやりがいを得ることが出来るはず。
他の会社では体験できない経験を仕事を通じて体験することが出来る。
手を挙げれば、やるべき業務は無尽蔵増えていきます。自分で線引できないと仕事中毒になりますので要注意。

【良い点】
結婚祝いや出産祝いなどで、7・8万支給される。
また、子供手当などもある。
住宅手当などにも柔軟に対応してくれる。
また、ベネフィットステーションを導入しているので、プライベートでも活用できる福利厚生があり、良いと思う。
また、月のインセンティブはないが、人材を紹介した際のインセンティブの額が大きいので、人を紹介すればするほど稼げる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アポローン

30代後半 部長クラス その他人材関連職

category-examination 面接 株式会社アポローン

その他人材関連職
いつまで同じこと続ける気ですか?

何時から来れますか?

私自身は創業期の面接ですので今とは違う部分もありますが、採用のスピード感と社内情報の透明性に関しては、現在も昔も変わらないところです。
聞きたいことがあれば何でも臆すること無く、ご質問頂いて構いません。
自分のやりたい夢を大いに語って頂ければ、将来どういう形でこの会社で実現していくのか面接担当と盛り上がって頂けると思います。

その他のサービス関連職
志望理由

自己pr

かなり長い時間をかけて自分自身について聞いてくださり、深く掘り下げていただけました。趣味や考えにも深く共感していただき、この会社で働きたいと思えるようなとても印象深い面接でした。
無理に自分を作るよりも自然な感じで受けたほうが自分の良さをアピールできると思います。聞かれたことに関して素直に答えれば会社もしっかり答えてくれます
投稿ID ans-2919325 クチコミ詳細

株式会社アポローンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年収はベースとしては一般的。昇給システムもあるのでワークライフバランスを考えて人生設計を建てられる会社。インセンティブ制度は業界でもずば抜けて高いので、お金をガンガン稼ぎたい人にもオススメ。インセンティブを稼いでいれば、役職も追っかけてついてくるので実力も充分評価される会社。【気になること・改善したほうがいい点】目立てば目立つほど評価されますが、自ら積極的に動くことは必須です。」など、アポローンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアポローン社員のクチコミで幅広く調べられます。