1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

佐賀県鳥栖市
092-451-3355
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社データプラスの関連情報まとめ

株式会社データプラスを見た人はこんな企業も見ています

データプラスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 働きやすい環境だと思います。主婦の方も居ますし、営業担当も女性の方でしたので相談もし易かったです。 短期契約で就業期間はおおよそ半年ほどだったため、長期の勤務となるとまた違うところもあるかもしれませんが、長いスタッフさんを見ていても働きやすそうでした。 派遣元も派遣先もしっかりとしていたので残業もなく、安心して勤務できる派遣会社だと思います。

2000年頃
2000年頃
...進めていくので、休みや産休は取りやすかったです。 私の配属先は女性ばかりだったので、人間関係は気を使うところがありましたが、 全体的には仕事はしやすい雰囲気でした。 続きを読む (全167字)
全体的には仕事はしやすい雰囲気でした。
業務請負なので、どこに配属されるかで仕事内容は変わってきます。 ただ、NTTグループなので仕事内容はNTT関係が多かったと記憶しています。 仕事は数名のグループで進めていくので、休みや産休は取りやすかったです。 私の配属先は女性ばかりだったので、人間関係は気を使うところがありましたが、 全体的には仕事はしやすい雰囲気でした。

データプラスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】働きやすい環境だと思います。主婦の方も居ますし、営業担当も女性の方でしたので相談もし易かったです。短期契約で就業期間はおおよそ半年ほどだったため、長期の勤務と...」など、データプラスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならデータプラス社員の口コミで幅広く調べられます。