九州福山通運の転職・採用情報・社員口コミ(全42件)

1. 九州福山通運株式会社

FAX
093-582-1440
物流・倉庫

九州福山通運株式会社の関連情報まとめ

九州福山通運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.7

注目の口コミ 九州福山通運株式会社

九州福山通運株式会社

キャリア関係に至っては、いっさい何もありません。
【気になること・改善したほうがいい点】 キャリア関係に至っては、いっさい何もありません。 教育も入社後二日間だけで、それ以降は日々同じことの繰り返しで惰性で働いているという感じ。 若い人は、すぐやめていく環境であり、なかなか続けていく理由もなく。 もう少し研修や教育体制に力を入れ、上質な人材の確保をしたほうが効率的だと思う

九州福山通運株式会社

業務量が多く、その日のうちに終われてない。
また、重要なことなど忘れて下のせいにされる
器が小さい人が多いと思う
今の上の人を見てても、将来管理職になりたいと思わない
【気になること・改善したほうがいい点】 上の人になるほど、サービス残業が増え毎日朝早くから夜遅くまで働いている。 業務量が多く、その日のうちに終われてない。 また、重要なことなど忘れて下のせいにされる 器が小さい人が多いと思う 今の上の人を見てても、将来管理職になりたいと思わない 人員配置が足りないと思う(業務配分をしたほうがいいと思われる)

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州福山通運株式会社

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 ボーナスが出ないところもけっこうあるみたいなので、ボーナスが出るところはいいところだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスの金額が少ないところです。毎年そんなに上がらず、評価されている感じがしないです。 職能給というのがあるが、なぜその額になるのかわからないので、もっと提示さしてわかりやすくしたほうがいいと思いました。

九州福山通運株式会社

【良い点】
やればやるほど、収入はあがるところです!歩合です!
【良い点】 やればやるほど、収入はあがるところです!歩合です! 【気になること・改善したほうがいい点】 いい点とは逆ですがやらなければ給料はないです!残業もついてるかわかりません。基本給のベースがものすごく低い分、ボーナス、残業代などないみたいなものです!仮に事故などしたら支払いもドライバーの責任ですし、物販のノルマなども大変です。

category-examination 面接 九州福山通運株式会社

九州福山通運株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】キャリア関係に至っては、いっさい何もありません。教育も入社後二日間だけで、それ以降は日々同じことの繰り返しで惰性で働いているという感じ。若い人は、すぐやめていく環境であり、なかなか続けていく理由もなく。もう少し研修や教育体制に力を入れ、上質な人材の確保をしたほうが効率的だと思う」など、九州福山通運の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州福山通運社員の口コミで幅広く調べられます。