九州福山通運の働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

FAX
093-582-1440
物流・倉庫

九州福山通運株式会社の関連情報まとめ

九州福山通運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州福山通運の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

業務量が多く、その日のうちに終われてない。
また、重要なことなど忘れて下のせいにされる
器が小さい人が多いと思う
今の上の人を見てても、将来管理職になりたいと思わない
【気になること・改善したほうがいい点】 上の人になるほど、サービス残業が増え毎日朝早くから夜遅くまで働いている。 業務量が多く、その日のうちに終われてない。 また、重要なことなど忘れて下のせいにされる 器が小さい人が多いと思う 今の上の人を見てても、将来管理職になりたいと思わない 人員配置が足りないと思う(業務配分をしたほうがいいと思われる)

ドライバー・配送関連
社宅があって、綺麗で、なかなか広くて快適です。
結構長く働いています。
結構、お勧めです。
社宅があって、綺麗で、なかなか広くて快適です。 社員食堂もあり、安くてボリュームもあり、なかなかおいしいです。 仕事は、ノルマとかはないので、あまりプレッシャーがあるというわけではないので、自分は 結構長く働いています。 社宅は、定年まであるので、定年まで住み、一括で家を買うことを目標に日々仕事に励んでいます。 結構、お勧めです。

【良い点】
【良い点】 個人判断で突き進んで行けるので、失敗さえしなければ、自由に行動ができる。ある程度の自由を求め、自分で行動ができる人には最適かも!? 【気になること・改善したほうがいい点】 明確な指示がないので、こちらの判断で行動していくしかない。上手くいけば上司の手柄となり、それで良いと思える様な環境だが、失敗したら口うるさく責任転換され、最後は地方に飛ばさる。

九州福山通運の働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「社宅があって、綺麗で、なかなか広くて快適です。社員食堂もあり、安くてボリュームもあり、なかなかおいしいです。仕事は、ノルマとかはないので、あまりプレッシャーがあるという...」など、九州福山通運の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州福山通運社員の口コミで幅広く調べられます。