九州福山通運の働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
2.7
長崎県諫早市
/ 物流・倉庫

九州福山通運の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

ドライバー・配送関連
社宅があって、綺麗で、なかなか広くて快適です。 社員食堂もあり、安くてボリュームもあり、なかなかおいしいです。 仕事は、ノルマとかはないので、あまりプレッシャーがあ... 続きを読む (全171字)
社宅があって、綺麗で、なかなか広くて快適です。
仕事は、ノルマとかはないので、あまりプレッシャーがあるというわけではないので、自分は
結構長く働いています。
社宅は、定年まであるので、定年まで住み、一括で家を買うことを目標に日々仕事に励んでいます。
結構、お勧めです。

【良い点】 個人判断で突き進んで行けるので、失敗さえしなければ、自由に行動ができる。ある程度の自由を求め、自分で行動ができる人には最適かも!? 【気になること・改善した... 続きを読む (全180字)
【良い点】
明確な指示がないので、こちらの判断で行動していくしかない。上手くいけば上司の手柄となり、それで良いと思える様な環境だが、失敗したら口うるさく責任転換され、最後は地方に飛ばさる。

関連情報まとめ / 九州福山通運株式会社

九州福山通運の働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】個人判断で突き進んで行けるので、失敗さえしなければ、自由に行動ができる。ある程度の自由を求め、自分で行動ができる人には最適かも!?【気になること・改善したほう...」など、九州福山通運の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州福山通運社員のクチコミで幅広く調べられます。