関光汽船の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

FAX
093-592-0229
物流・倉庫

関光汽船株式会社の関連情報まとめ

関光汽船株式会社を見た人はこんな企業も見ています

関光汽船の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

貿易、国際業務
【良い点】
交通費や昼食代支給が有る。
転勤になれば地域手当が支給される。
ボーナスが年に2回有る。

日曜祝日に出勤があるが手当がつかない。
基本給が低く、能力給で調節している。
【良い点】 交通費や昼食代支給が有る。 転勤になれば地域手当が支給される。 ボーナスが年に2回有る。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間の管理が手書きなので全体的に書き辛くサービス残業が多くなっている。 日曜祝日に出勤があるが手当がつかない。 基本給が低く、能力給で調節している。 昇給が年に一度あるが殆んど上がらないために、入社十年の社員と新入社員の給料が殆んど変わらない。

関光汽船の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】交通費や昼食代支給が有る。転勤になれば地域手当が支給される。ボーナスが年に2回有る。【気になること・改善したほうがいい点】残業時間の管理が手書きなので全体的に...」など、関光汽船の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関光汽船社員のクチコミで幅広く調べられます。