テレビ西日本の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社テレビ西日本

FAX
093-521-4101
マスコミ・広告

株式会社テレビ西日本の関連情報まとめ

株式会社テレビ西日本を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社テレビ西日本

【良い点】
【良い点】 朝が他企業に比べゆっくりめです。通勤ラッシュ時も、バスの終着地点なのでゆったりとすることができます。 部署によっては、服装や髪型などすごく自由です。女性は比較的個性を出した服装をしています。 とにかく社員が仲がいいので、人間関係に悩むことはありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間にルーズな点があります。全体的にきっちりはしていないので、気になる人は気になる点かもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社テレビ西日本

【良い点】
新卒で入社し2年目で外車を買った人もいるようです。
また残業代に関してもきちんと働いた時間分が支払われます。

【良い点】 他の局がどのくらいもらっているか分かりませんが、業界が業界なだけに給与の水準は一般的な企業と比べるとやはり高いです。 新卒で入社し2年目で外車を買った人もいるようです。 また残業代に関してもきちんと働いた時間分が支払われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 一方でやはり業務の内容によっては残業や休日出勤もしばしばです(手当は出ます)。

category-examination 面接 株式会社テレビ西日本

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社テレビ西日本

株式会社テレビ西日本の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】他の局がどのくらいもらっているか分かりませんが、業界が業界なだけに給与の水準は一般的な企業と比べるとやはり高いです。新卒で入社し2年目で外車を買った人もいるようです。また残業代に関してもきちんと働いた時間分が支払われます。【気になること・改善したほうがいい点】一方でやはり業務の内容によっては残業や休日出勤もしばしばです(手当は出ます)。」など、テレビ西日本の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテレビ西日本社員の口コミで幅広く調べられます。