テレビ西日本のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

FAX
093-521-4101
マスコミ・広告

株式会社テレビ西日本の関連情報まとめ

株式会社テレビ西日本を見た人はこんな企業も見ています

テレビ西日本の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 朝が他企業に比べゆっくりめです。通勤ラッシュ時も、バスの終着地点なのでゆったりとすることができます。 部署によっては、服装や髪型などすごく自由です。女性は比較的個性を出した服装をしています。 とにかく社員が仲がいいので、人間関係に悩むことはありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間にルーズな点があります。全体的にきっちりはしていないので、気になる人は気になる点かもしれません。

他の局がどのくらいもらっているか分かりませんが、業界が業界なだけに給与の水準は一般的な企業と比べるとやはり高いです。 新卒で入社し2年目で外車を買った人もいるようです。... 続きを読む (全180字)
【良い点】
新卒で入社し2年目で外車を買った人もいるようです。
また残業代に関してもきちんと働いた時間分が支払われます。

【良い点】 他の局がどのくらいもらっているか分かりませんが、業界が業界なだけに給与の水準は一般的な企業と比べるとやはり高いです。 新卒で入社し2年目で外車を買った人もいるようです。 また残業代に関してもきちんと働いた時間分が支払われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 一方でやはり業務の内容によっては残業や休日出勤もしばしばです(手当は出ます)。

テレビ西日本のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】朝が他企業に比べゆっくりめです。通勤ラッシュ時も、バスの終着地点なのでゆったりとすることができます。部署によっては、服装や髪型などすごく自由です。女性は比較的...」など、テレビ西日本のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテレビ西日本社員のクチコミで幅広く調べられます。