第一警備保障の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県北九州市戸畑区
093-881-3333
FAX
093-881-3919
その他(サービス/外食/レジャー系)

第一警備保障株式会社の関連情報まとめ

第一警備保障株式会社を見た人はこんな企業も見ています

第一警備保障の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 女性の事務職の社員(社内では職員)であれば、給与は高い方だと思う。 【気になること・改善した方がいい点】 警備職(職員・月給・15万円前後の賞与有り)は昇級しないと給与額が上がらない。警備職(社員・時給・賞与ほぼ無し)時給制なので、出勤すればするほど給与が上がる。某支社では、人手不足の為、手取り25万円(総支給約30万円)にもなる方がいる。

年収データ

第一警備保障株式会社

最低賃金をベースにしているのでコンビニのアルバイトより安いです。 昇給は最低賃金の発表後にその分だけ上がります。有給休暇を申請すると露骨に文句を言われます。 評価制度なんかありません。社長の身内に取り入った人だけが出世したり優遇されたりします。幹部でも社長の身内の言いなりで役に立ちません。まじめにやっていると必ず損をします。

2009年頃
2009年頃
日給月給の社員の為、出勤しないと給料はあがりません。
ただ24時間勤務などになるため体力的にキツイです。
長く続けても給料の差は無く新人と一緒です。
社員旅行もありますが夜勤あけの為ツライし強制参加です。
そのため毎月社員旅行の積立金を給料から引かれてました。
日給月給の社員の為、出勤しないと給料はあがりません。 ただ24時間勤務などになるため体力的にキツイです。 10年以上働いてもボーナスは11万で4年目には一緒になります。 長く続けても給料の差は無く新人と一緒です。 社員旅行もありますが夜勤あけの為ツライし強制参加です。 そのため毎月社員旅行の積立金を給料から引かれてました。

その他飲食・フード系関連職

第一警備保障の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「最低賃金をベースにしているのでコンビニのアルバイトより安いです。昇給は最低賃金の発表後にその分だけ上がります。有給休暇を申請すると露骨に文句を言われます。評価制度なんか...」など、第一警備保障の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら第一警備保障社員の口コミで幅広く調べられます。