ジャパンパーク&リゾートの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
兵庫県姫路市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

ジャパンパーク&リゾートの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 非正社員
ランクアップの制度があり、そのランクに応じて給料が異なります。ランクは定期的に行われる自己評価と上司の評価で決まりますが、頑張った分、評価してくれます。 このランクは... 続きを読む (全150字)
このランクは、教育面でも使用されます。今の自分に適した社内の教育を受けることができますし、責任と、より高度な接客知識を身につけることができます。

その他のサービス関連職
また、残業代もしっかりつき、休憩もそれなりにあります。有給もつき、チーフに頼めば有給も消化できます。夏は暑く大変ですが、それを乗り越えるとすごく楽しい職場です。子供が多... 続きを読む (全156字)
アルバイトとして働いていましたが、社内でのランク制度あがり、それをクリアすると自給がアップします。また、残業代もしっかりつき、休憩もそれなりにあります。有給もつき、チーフに頼めば有給も消化できます。夏は暑く大変ですが、それを乗り越えるとすごく楽しい職場です。子供が多いので子供好きの人は向いているかもしれません。

調理・料理長
飲食店のキッチンの場合、大学生のアルバイトであれば最大で毎週土曜日、日曜日に出勤し週8回程度。 最低でも月に一回程度の出勤でも問題ありませんでした。 ただ、年末のカ... 続きを読む (全179字)
休みが取りやすく、自分の時間を多くとれる環境。
最低でも月に一回程度の出勤でも問題ありませんでした。
ただ、年末のカウントダウンやゴールデンウィークなどの忙しい時期はほぼ毎日出勤していました。
忙しさや働きやすさは部署によって異なっていたように感じます。

男性も平均年齢かなり若いと思いますし。男性よりも女性が圧倒的に多かったんじゃ無いでしょうか。地元の高校生も多かったですし、北九州は大学も多いので大学生も多く。アルバイト... 続きを読む (全163字)
とても若い女性の多い職場でした。男性も平均年齢かなり若いと思いますし。男性よりも女性が圧倒的に多かったんじゃ無いでしょうか。地元の高校生も多かったですし、北九州は大学も多いので大学生も多く。アルバイトのほとんどは大学生でした。でも、なかには30~40代の男性や女性の方で、社員では無くアルバイトの人も結構大かった様に思います。

関連情報まとめ / 株式会社ジャパンパーク&リゾート

ジャパンパーク&リゾートの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「ランクアップの制度があり、そのランクに応じて給料が異なります。ランクは定期的に行われる自己評価と上司の評価で決まりますが、頑張った分、評価してくれます。このランクは、教...」など、ジャパンパーク&リゾートの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャパンパーク&リゾート社員のクチコミで幅広く調べられます。