1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

FAX
093-672-3415
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ジャパンパーク&リゾートの関連情報まとめ

株式会社ジャパンパーク&リゾートを見た人はこんな企業も見ています

ジャパンパーク&リゾートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

2005年頃
2005年頃
ランクアップの制度があり、そのランクに応じて給料が異なります。ランクは定期的に行われる自己評価と上司の評価で決まりますが、頑張った分、評価してくれます。 このランクは、教育面でも使用されます。今の自分に適した社内の教育を受けることができますし、責任と、より高度な接客知識を身につけることができます。

年収データ

ジャパンパーク&リゾートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で100万円、月収は総額で8万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率は...」など、ジャパンパーク&リゾートの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジャパンパーク&リゾート社員の口コミで幅広く調べられます。