社会福祉法人北九州市福祉事業団の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 社会福祉法人北九州市福祉事業団

FAX
093-682-0006
医療・福祉・介護

社会福祉法人北九州市福祉事業団の関連情報まとめ

社会福祉法人北九州市福祉事業団を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人北九州市福祉事業団

ケアマネージャ
【良い点】
【良い点】 資格を充分に生かした相談援助が可能。また、他職種との連携により、自身の能力向上にも繋がる。やりがいがあり、面白い。配属される地域により、住民の地域性があるため、住民自体に問題の多い地域は精神的に辛いところもある。残業も多くあるが、残業手当も十分につき、有給、夏期休、病休等の福利厚生も充実しているのでとても良い。

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 有給取得は半日単位から比較的自由に可能。夏期休暇、病休も有給部分あり、産休育休も当然の権利として取得できる。育児、介護に関する制度あり。 時間外の多少は職場によるが、ライフワークバランスは整えられているほうなのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 休暇の取得は簡単で、業務への支障に関しても自己判断な部分が大きい。周囲への皺寄せがないわけではない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人北九州市福祉事業団

ケアマネージャ

その他の事務関連職

category-examination 面接 社会福祉法人北九州市福祉事業団

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 社会福祉法人北九州市福祉事業団

社会福祉法人北九州市福祉事業団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給取得は半日単位から比較的自由に可能。夏期休暇、病休も有給部分あり、産休育休も当然の権利として取得できる。育児、介護に関する制度あり。時間外の多少は職場によるが、ライフワークバランスは整えられているほうなのではないでしょうか。【気になること・改善したほうがいい点】休暇の取得は簡単で、業務への支障に関しても自己判断な部分が大きい。周囲への皺寄せがないわけではない。」など、社会福祉法人北九州市福祉事業団の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人北九州市福祉事業団社員の口コミで幅広く調べられます。