社会福祉法人北九州市福祉事業団の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 社会福祉法人北九州市福祉事業団

093-682-0006
医療・福祉・介護
2000人 ~ 4999人

社会福祉法人北九州市福祉事業団の関連情報まとめ

社会福祉法人北九州市福祉事業団を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人北九州市福祉事業団

【良い点】
【良い点】 研修体制が非常にしっかりしていました。私がいた頃は、職員に「どんな研修を受けたいか」といった内容のアンケートが行われており、社内外のさまざまな研修やセミナーの案内・情報に多く触れることができた覚えがあります。 また興味のある研修には積極的に参加させてもらえたり、その回にはいけなくても次の回には参加できるよう勤務体制を見直してもらえたりすることもありました。

【良い点】
【良い点】 子ども達が生き生きしており、地域に根付いた良い保育環境だったと思います。 躾や基本的生活習慣の習得にも力を入れていて、職員間での連携が比較的とれていました。 毎日、より良い室内環境を考えながらのクラス運営は、保育しやすくなっていくのを常に実感しながら業務に打ち込めました。 絵本も充実していて、行事や季節の変わり目のたびに新たな絵本に出会える子ども達の喜ぶ姿が印象的でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人北九州市福祉事業団

業務委託
ケアマネージャ

category-examination 面接 社会福祉法人北九州市福祉事業団

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 社会福祉法人北九州市福祉事業団

社会福祉法人北九州市福祉事業団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】子ども達が生き生きしており、地域に根付いた良い保育環境だったと思います。躾や基本的生活習慣の習得にも力を入れていて、職員間での連携が比較的とれていました。毎日、より良い室内環境を考えながらのクラス運営は、保育しやすくなっていくのを常に実感しながら業務に打ち込めました。絵本も充実していて、行事や季節の変わり目のたびに新たな絵本に出会える子ども達の喜ぶ姿が印象的でした。」など、社会福祉法人北九州市福祉事業団の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人北九州市福祉事業団社員の口コミで幅広く調べられます。