福岡県北九州市八幡東区
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人北九州市福祉事業団の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 非正社員 その他の福祉関連職
【良い点】 外郭団体と言う市からの委託を受けている施設なので、給料は他の施設よりも良いと思います。休みも年間120日以上あり有休も取りやすいです。退職金もあり私は3年間... 続きを読む (全377字)
【良い点】
外郭団体と言う市からの委託を受けている施設なので、給料は他の施設よりも良いと思います。休みも年間120日以上あり有休も取りやすいです。退職金もあり私は3年間で25万円ありました。
シフト勤務なので残業時間などが周囲に把握されていません。よって仕事量に個人差が大きくあります。公の会議や書類作りの残業代は申請してつけても良いと言われていました。が残業はそれだけで終わるはずがなく残業代がでない残業がほとんどでした。
嘱託職員と正規職員との給料は3倍ほど違うと言われていましたが、責任も仕事量も全く違いありませんでした。
また、頑張れば評価されると言うような風潮でもありませんでした。
保守的であり新しい意見はなかなか通りにくい所があります。
専門性が低く、真心で支援しているという風潮が未だにありました。
投稿 ID:ans-2643902 クチコミ詳細

業務委託
ケアマネージャ
投稿 ID:ans-2931592 クチコミ詳細

業務委託
その他の事務関連職
投稿 ID:ans-2910982 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 社会福祉法人北九州市福祉事業団

社会福祉法人北九州市福祉事業団の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で28万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、社会福祉法人北九州市福祉事業団の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人北九州市福祉事業団社員のクチコミで幅広く調べられます。