1. 社会福祉法人北九州市福祉事業団に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県北九州市八幡東区
/ 医療・福祉・介護

業務委託
ケアマネージャ
【良い点】 資格を充分に生かした相談援助が可能。また、他職種との連携により、自身の能力向上にも繋がる。やりがいがあり、面白い。配属される地域により、住民の地域性があるた... 続きを読む (全162字)
【良い点】
資格を充分に生かした相談援助が可能。また、他職種との連携により、自身の能力向上にも繋がる。やりがいがあり、面白い。配属される地域により、住民の地域性があるため、住民自体に問題の多い地域は精神的に辛いところもある。残業も多くあるが、残業手当も十分につき、有給、夏期休、病休等の福利厚生も充実しているのでとても良い。

社会福祉法人北九州市福祉事業団の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人北九州市福祉事業団

社会福祉法人北九州市福祉事業団のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人北九州市福祉事業団に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人北九州市福祉事業団のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人北九州市福祉事業団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。