神姫バスツアーズの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 神姫バスツアーズ株式会社

兵庫県姫路市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

シンキバスツア-ズ
兵庫県姫路市
その他(サービス/外食/レジャー系)

神姫バスツアーズ株式会社の関連情報まとめ

神姫バスツアーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 神姫バスツアーズ株式会社

【良い点】
【良い点】 担当者の裁量で休みはいつでも取れます。休みにくい雰囲気とかは特になく、自分の仕事次第で休めます。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みを取りにくい雰囲気はないが、実際のところは業務量が多く、1〜10まで担当者がしているため他の人にも頼みにくいため、休めていない人が多いです。添乗などは朝が早く、なかなかバランスが取りにくいのが現状です。

【良い点】
【良い点】 大手では経験できない仕事ができます。自分で企画したり、添乗に行ったり、お客様と打ち合わせしたり、プレゼンしたり、幅広く経験できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 最初から最後まで担当制のため、担当者の負担が大きいです。基本的に担当者しか仕事内容を把握していないため、担当者のプレッシャーが大きくなりがちです。それに伴って業務量も多くなるため、残業が多いです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 神姫バスツアーズ株式会社

【良い点】
研修期間中は手取り11〜13万円ぐらい。
【良い点】 メインの営業所は風通しが良い方だと思う。上司も業務に対する悩み事はしっかりおと聞いてくれる。ど田舎の営業所は不明。勤務地は自宅から近い営業所になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修期間中は手取り11〜13万円ぐらい。 ひとり立ちしてからは、みなし残業代として乗務手当がつきます。 早起きが苦手な方はしんどいと思うし、旅行が好きなだけじゃ続きません。

神姫バスツアーズ株式会社

category-examination 面接 神姫バスツアーズ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 神姫バスツアーズ株式会社

神姫バスツアーズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】担当者の裁量で休みはいつでも取れます。休みにくい雰囲気とかは特になく、自分の仕事次第で休めます。【気になること・改善したほうがいい点】休みを取りにくい雰囲気はないが、実際のところは業務量が多く、1〜10まで担当者がしているため他の人にも頼みにくいため、休めていない人が多いです。添乗などは朝が早く、なかなかバランスが取りにくいのが現状です。」など、神姫バスツアーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神姫バスツアーズ社員の口コミで幅広く調べられます。