バーチャレクス九州の転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. バーチャレクス九州株式会社の転職/採用/求人

バーチャレクス九州株式会社

佐賀県佐賀市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

バーチャレクス九州株式会社
バ-チヤレクスキユウシユウ
佐賀県佐賀市
その他(サービス/外食/レジャー系)

バーチャレクス九州株式会社の関連情報まとめ

バーチャレクス九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ バーチャレクス九州株式会社

その他の事務関連職
【良い点】
ママさんも多かったし、産休を取った先輩方もいたので女性としては働きやすいとおもう。子供の都合で早退しても誰も攻める人はいなかった。逆に「急いで帰りなさい」見ないな感じかな。
ママさんには良いかもしれないけど、スキルアップをしたい女性にはお勧めしない。基本パートから正社員にはなれないから。正社員になるまでのお金稼ぎとして働いている独身女子もいた。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について バーチャレクス九州株式会社

20代前半 非正社員 その他の事務関連職

カスタマーサポート
【良い点】
社員の人柄が全体的にいい。中には人柄の良さが決めてで社員になった、またはずっとアルバイトを続けている、と言う人もいた。風通しがよく、アルバイト、社員を問わず現場の声を聞き、常に改善するスタンスが見受けられるので長く働くには信頼できる部分が大きい。
会社の保有する駐車場がないので、車通勤なら近くの月決め駐車場を借りなければならない。交通費支給のない部署がある。住宅手当や退職金制度もなく、福利厚生が充実しているとは言えない。

category-examination 面接 バーチャレクス九州株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) バーチャレクス九州株式会社

バーチャレクス九州株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】受注入力の作業がメインなので淡々とする仕事が大好きだった私には合う作業だった。残業も基本的になく定時に帰れていたのでその点は良かったとおもう。【気になること・改善したほうがいい点】ファイリングの仕事をみんな毛嫌いしていて基本新人の私が率先して担当していた。ただ、私が急な都合で休んだりしたら書類がたまったままだったのはネックだった。最高で3日たまっていた。」など、バーチャレクス九州の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバーチャレクス九州社員のクチコミで幅広く調べられます。