バーチャレクス九州の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
佐賀県佐賀市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

バーチャレクス九州の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス カスタマーサポート
【良い点】 社員の人柄が全体的にいい。中には人柄の良さが決めてで社員になった、またはずっとアルバイトを続けている、と言う人もいた。風通しがよく、アルバイト、社員を問わず... 続きを読む (全238字)
【良い点】
社員の人柄が全体的にいい。中には人柄の良さが決めてで社員になった、またはずっとアルバイトを続けている、と言う人もいた。風通しがよく、アルバイト、社員を問わず現場の声を聞き、常に改善するスタンスが見受けられるので長く働くには信頼できる部分が大きい。
会社の保有する駐車場がないので、車通勤なら近くの月決め駐車場を借りなければならない。交通費支給のない部署がある。住宅手当や退職金制度もなく、福利厚生が充実しているとは言えない。
投稿 ID:ans-2300740 クチコミ詳細

カスタマーサポート
交通費の支給や産休手当て等の制度有り ・申告すればしっかり希望通り有給が取れる ・従業員満足度や離職率等を評価する制度があり、 ストレスなく業務へ集中出来る環境が... 続きを読む (全232字)
【良い点】
・机上研修・OJTともにしっかり時間を掛けて行われる
・残業はあるが、強制はされず断りやすい
・福利厚生は比較的整っている。交通費の支給や産休手当て等の制度有り
・申告すればしっかり希望通り有給が取れる
・従業員満足度や離職率等を評価する制度があり、
ストレスなく業務へ集中出来る環境が整っている
・社員の殆どが契約社員である
・契約社員はボーナスが出ない
・正社員登用は現時点ではかなり難しい
投稿 ID:ans-1548960 クチコミ詳細

関連情報まとめ / バーチャレクス九州株式会社

バーチャレクス九州の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員の人柄が全体的にいい。中には人柄の良さが決めてで社員になった、またはずっとアルバイトを続けている、と言う人もいた。風通しがよく、アルバイト、社員を問わず現...」など、バーチャレクス九州の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバーチャレクス九州社員のクチコミで幅広く調べられます。