1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

佐賀県佐賀市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

バ-チヤレクスキユウシユウ
佐賀県佐賀市
その他(サービス/外食/レジャー系)

バーチャレクス九州株式会社の関連情報まとめ

バーチャレクス九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

バーチャレクス九州の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

カスタマーサポート
【良い点】
【良い点】 社員の人柄が全体的にいい。中には人柄の良さが決めてで社員になった、またはずっとアルバイトを続けている、と言う人もいた。風通しがよく、アルバイト、社員を問わず現場の声を聞き、常に改善するスタンスが見受けられるので長く働くには信頼できる部分が大きい。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の保有する駐車場がないので、車通勤なら近くの月決め駐車場を借りなければならない。交通費支給のない部署がある。住宅手当や退職金制度もなく、福利厚生が充実しているとは言えない。

年収データ

その他の事務関連職

バーチャレクス九州の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で120万円、月収は総額で10万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は125日、有給消化率は...」など、バーチャレクス九州の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならバーチャレクス九州社員の口コミで幅広く調べられます。