サクセスの転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 株式会社サクセス

香川県坂出市
設備・プラント業界

サクセス
香川県坂出市
0877-44-4488
設備・プラント

株式会社サクセスの関連情報まとめ

株式会社サクセスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サクセス

設備工事
【良い点】
はじめから全く共感出来ることがなかった。
特に無し
電動工具等は高価なものが多いのにそれらもすべて自前。
【良い点】 はじめから全く共感出来ることがなかった。 特に無し 【気になること・改善したほうがいい点】 入社後、工具等もすべて自分で用意しなくてはいけないと言われてかなり驚いた。 電動工具等は高価なものが多いのにそれらもすべて自前。 普通は、上記などの物は会社が必要におおじて用意するのが当たり前であり、それらを購入し維持していては社員でいる意味がないと思った。

設備工事
私がいた営業所は、とにかく雰囲気が悪かった。
工具等もすべて自分で用意する必要があります。
上記からして本当に正社員での雇用なのかと思ってしまいます。
【気になること・改善したほうがいい点】 私がいた営業所は、とにかく雰囲気が悪かった。 朝の出社もなぜか40分前に強制的に来るように指示されその時間に来てないと怒られるというものでした。 工具等もすべて自分で用意する必要があります。 皆さん、キリ等も100円ショップで買ったり中古の店で買ったりしてました。 上記からして本当に正社員での雇用なのかと思ってしまいます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サクセス

ヘルパー

category-examination 面接 株式会社サクセス

設備工事
夜間等も作業がありますが大丈夫?

特に無し

面接は担当部署の方と1対1でした。
ほぼ、受かる前提みたいな雰囲気でした。
試験テスト等も自分の業種募集ではありませんでした。
【印象に残った質問1】 夜間等も作業がありますが大丈夫? 【印象に残った質問2】 特に無し 【面接の概要】 面接は担当部署の方と1対1でした。 雰囲気はよく淡々と簡単な質問があるだけで直ぐに終わりました。 ほぼ、受かる前提みたいな雰囲気でした。 試験テスト等も自分の業種募集ではありませんでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接時に聞いた内容と実際がかなり異なるので、入社を希望される方は、面接時に色々と質問されて納得して入社された方がいいと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 株式会社サクセス

株式会社サクセスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 夜間等も作業がありますが大丈夫?【印象に残った質問2】 特に無し【面接の概要】面接は担当部署の方と1対1でした。雰囲気はよく淡々と簡単な質問があるだけで直ぐに終わりました。ほぼ、受かる前提みたいな雰囲気でした。試験テスト等も自分の業種募集ではありませんでした。【面接を受ける方へのアドバイス】面接時に聞いた内容と実際がかなり異なるので、入社を希望される方は、面接時に色々と質問されて納得して入社された方がいいと思います。」など、サクセスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサクセス社員の口コミで幅広く調べられます。