水島トランスシティサービスの転職/採用/求人のクチコミ

岡山県倉敷市
運輸・交通
岡山交通株式会社

30代前半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 乗務員として入社され、実力のある方でしたら中小企業の管理職と同等以上の年収が狙える可能性があると思います。基本給も勤続年数によって多少ではありますが上がりま... 続きを読む (全212字)
【良い点】
乗務員として入社され、実力のある方でしたら中小企業の管理職と同等以上の年収が狙える可能性があると思います。基本給も勤続年数によって多少ではありますが上がります。有給休暇の未消化分は年明けに支払いされます。
営業所の管理職の方は営業所成績によって収入が増減する可能性がある為、足を引っ張られる恐れがあります。
センターの方はもう少し給料アップさせても良いのでは、と思います。
サンイーストポートサービス株式会社

運輸関連
休日が決まっていない、前日の1500頃にならないと、出勤か休日かわからない。全く休日の予定を立てることができない。突然作業が増え、泊りになることもよくある。月に100時間の時間外は当たり前でそれでも手取りは30万くらい。正直割に合っていない。また、社員同士の雰囲気は最悪。会社を良くしていこうという意気込みはこれっぽちもなく、文句ばかりが飛び交っていた。

関連情報まとめ / 水島トランスシティサービス株式会社

水島トランスシティサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

水島トランスシティサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら水島トランスシティサービス社員のクチコミで幅広く調べられます