info 利用規約 及び 個人情報の取扱 が2017/12/11に変更されます

サクセスの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

2件
---

サクセスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 設備工事
【良い点】 なんでもする仕事なので、技術的なスキルはかなり多方面に渡って習得できる。残業がたくさんあるため、金銭的にもかなり潤う。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全152字)

通信インフラ設計・構築・設置
...取れない。ボーナスは年3回もらえる。少ないけど、無いよりはマシかと。仕事内容は屋内での工事が多い。とにかく拘束時間が長いので、疲れる。人間関係はまあまあ良好と思われる。 続きを読む (全153字)

設備工事
...なるとそれなりの工具が必要なになり、どうしても出費が増えてしまう。 休日出勤や残業をしないとある程度の給料が確保できないので、拘束時間もそれなりに多くなる傾向がある。 続きを読む (全159字)

店長・店長候補
...ぎる。 唐突な社員旅行や食事会などのため、休日つぶれることがあります。 ワークバランスを求めるならあまりオススメしません。 給料は、頑張り次第で割と上がりますよ。 続きを読む (全205字)
投稿 ID: ans-1581971

店長・店長候補
店長手当がつきますので給与も自ずと上がりますよ。 【気になること・改善したほうがいい点】 携帯ショップは、どこでもそうですが最終的にはスタッフはそんなに必要ない状態にな... 続きを読む (全244字)

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社サクセス

サクセスの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】なんでもする仕事なので、技術的なスキルはかなり多方面に渡って習得できる。残業がたくさんあるため、金銭的にもかなり潤う。【気になること・改善したほうがいい点】残...」など、サクセスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサクセス社員のクチコミで幅広く調べられます。