サクセスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県坂出市
0877-44-4488
設備・プラント

株式会社サクセスの関連情報まとめ

株式会社サクセスを見た人はこんな企業も見ています

サクセスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

設備工事
【良い点】
【良い点】 なんでもする仕事なので、技術的なスキルはかなり多方面に渡って習得できる。残業がたくさんあるため、金銭的にもかなり潤う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がそのまま、お金になるのはよい点であるが、それ同等に出費もかさむので、もうすこし社員の経済的な負担をなくしたらよいと思う。

年収データ

プログラマ(汎用機)
投稿ID ans-3019700 口コミ詳細

投稿ID ans-2719422 口コミ詳細

サクセスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は80日、有給消化率は...」など、サクセスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサクセス社員の口コミで幅広く調べられます。