吉原食糧の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

香川県坂出市
食品・化粧品業界

ヨシハラシヨクリヨウ
香川県坂出市
0877-47-2030
食品・化粧品

吉原食糧株式会社の関連情報まとめ

吉原食糧株式会社を見た人はこんな企業も見ています

吉原食糧の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

吉原食糧株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
上司とのバランスをとるのが大事だと感じた。

【良い点】 上司とのバランスをとるのが大事だと感じた。 他企業との差別化を自分のなかで行い、じっくりと広い視野をもって仕事を行っている人 常に新たなことを考え方、実行していく勇気もあり感銘ん受けた人には大変居心地がよくながくいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 機械、マシンのメンテナンスに自信があるかどうか、今までやったことがあるかどうか自問自答し応募する。

吉原食糧の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】上司とのバランスをとるのが大事だと感じた。他企業との差別化を自分のなかで行い、じっくりと広い視野をもって仕事を行っている人常に新たなことを考え方、実行していく...」など、吉原食糧の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら吉原食糧社員の口コミで幅広く調べられます。