学校法人立川学園の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 学校法人立川学園の転職/採用/求人

タチカワガクエン
佐賀県佐賀市
教育

学校法人立川学園の関連情報まとめ

学校法人立川学園を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 学校法人立川学園

【良い点】
担当科目に関しては、自分がやりやすいようにやらして貰える。上手く出来ればしっかり評価される。上司との距離が近く、提案もしっかり聞いてくれ、実現が出きる。
人が少なすぎて、1人の業務量が多い。エリアによって、異なるが毎週のように主張になる場合もある。朝から晩まで生徒対応に追われ、サービス残業も当たり前のようにある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 学校法人立川学園

【良い点】

category-examination 面接 学校法人立川学園

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 学校法人立川学園

学校法人立川学園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】学校の雰囲気良く、学生も目標を持って入学しているので、授業にも真剣に取り組んでいる。休み時間も質問攻めにあう程熱心である。また、上司との距離も近いので、コミュニケーションも取りやすい。職場環境は良く、人間関係も良好であった。評価もしっかりして頂き、それに応じた昇給などもある。その年評価が良ければ表彰され、賞与に反映される。【気になること・改善したほうがいい点】人手が少ないため、1人あたりの業務量が多く、勤務時間が多くなる。」など、学校法人立川学園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人立川学園社員のクチコミで幅広く調べられます。