学校法人立川学園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

タチカワガクエン
佐賀県佐賀市
教育

学校法人立川学園の関連情報まとめ

学校法人立川学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人立川学園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 学校の雰囲気良く、学生も目標を持って入学しているので、授業にも真剣に取り組んでいる。休み時間も質問攻めにあう程熱心である。また、上司との距離も近いので、コミュニケーションも取りやすい。職場環境は良く、人間関係も良好であった。評価もしっかりして頂き、それに応じた昇給などもある。その年評価が良ければ表彰され、賞与に反映される。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手が少ないため、1人あたりの業務量が多く、勤務時間が多くなる。

年収データ

学校法人立川学園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で280万円、月収は総額で19万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は80日、有給消化率は...」など、学校法人立川学園の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人立川学園社員の口コミで幅広く調べられます。