1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

タチカワガクエン
佐賀県佐賀市
教育

学校法人立川学園の関連情報まとめ

学校法人立川学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人立川学園の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

【良い点】
【良い点】 担当科目に関しては、自分がやりやすいようにやらして貰える。上手く出来ればしっかり評価される。上司との距離が近く、提案もしっかり聞いてくれ、実現が出きる。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が少なすぎて、1人の業務量が多い。エリアによって、異なるが毎週のように主張になる場合もある。朝から晩まで生徒対応に追われ、サービス残業も当たり前のようにある。

学校法人立川学園の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】担当科目に関しては、自分がやりやすいようにやらして貰える。上手く出来ればしっかり評価される。上司との距離が近く、提案もしっかり聞いてくれ、実現が出きる。【気に...」など、学校法人立川学園の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人立川学園社員の口コミで幅広く調べられます。