真鍋設計事務所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

株式会社真鍋設計事務所

愛媛県松山市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社真鍋設計事務所
マナベセツケイジムシヨ
愛媛県松山市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社真鍋設計事務所の関連情報まとめ

株式会社真鍋設計事務所を見た人はこんな企業も見ています

真鍋設計事務所の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

2000年頃
設計
2000年頃
型にとらわれない仕事を希望するならおすすめですね。
自分の設計図が形になり、人の為になるので、やり甲斐はあります。 型にとらわれない仕事を希望するならおすすめですね。 人間関係とかも、個性的な人が多いですが、わからない事やアドバイスをいただけるので悪い事はありません。 私は、短期間でしたが、家庭の都合上退社したのですが、ここでの経験が今でも生きていますので、言うならば、私の原点ですね。

真鍋設計事務所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「自分の設計図が形になり、人の為になるので、やり甲斐はあります。型にとらわれない仕事を希望するならおすすめですね。人間関係とかも、個性的な人が多いですが、わからない事やア...」など、真鍋設計事務所の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら真鍋設計事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。