四国ダイケンの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社四国ダイケン

香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

シコクダイケン
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社四国ダイケンの関連情報まとめ

株式会社四国ダイケンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社四国ダイケン

清掃スタッフ
【良い点】
休憩中も和気あいあいとして、優しい方が多かった印象です。
【良い点】 休憩中も和気あいあいとして、優しい方が多かった印象です。 日にちの融通が効くことや、終業時間も早めだったので自分の時間を充分に確保することが出来てとても助かりました。 仕事内容も丁寧に教えて下さる方が多くて、夏場は暑くて大変ですが、やりがいのある職だと思いました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社四国ダイケン

株式会社四国ダイケン

category-examination 面接 株式会社四国ダイケン

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社四国ダイケン

株式会社四国ダイケンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休憩中も和気あいあいとして、優しい方が多かった印象です。日にちの融通が効くことや、終業時間も早めだったので自分の時間を充分に確保することが出来てとても助かりました。仕事内容も丁寧に教えて下さる方が多くて、夏場は暑くて大変ですが、やりがいのある職だと思いました。」など、四国ダイケンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四国ダイケン社員の口コミで幅広く調べられます。