1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社四国ダイケン
シコクダイケン
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社四国ダイケンの関連情報まとめ

株式会社四国ダイケンを見た人はこんな企業も見ています

四国ダイケンの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

清掃スタッフ
【良い点】
休憩中も和気あいあいとして、優しい方が多かった印象です。
【良い点】 休憩中も和気あいあいとして、優しい方が多かった印象です。 日にちの融通が効くことや、終業時間も早めだったので自分の時間を充分に確保することが出来てとても助かりました。 仕事内容も丁寧に教えて下さる方が多くて、夏場は暑くて大変ですが、やりがいのある職だと思いました。

四国ダイケンの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】休憩中も和気あいあいとして、優しい方が多かった印象です。日にちの融通が効くことや、終業時間も早めだったので自分の時間を充分に確保することが出来てとても助かりま...」など、四国ダイケンの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら四国ダイケン社員のクチコミで幅広く調べられます。