昭和運送の転職・採用情報・社員口コミ

シヨウワウンソウ
長崎県長崎市
物流・倉庫

有限会社昭和運送の関連情報まとめ

有限会社昭和運送を見た人はこんな企業も見ています

株式会社丸野

株式会社丸野

受付
【良い点】
【良い点】 基本的に良い会社だと思います。時間、休日等の融通もきいてもらえますし、水屋でないので基本担当荷主の管理で大丈夫です。給与はちょっと安いと思うけどいいと思います。上長次第でやり易さが違いますのでいい所だったら最高です。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し手当関係を充実してくれたらいいと思います。ドライバーの入れ替わりが激しいのでちょっと気になります。
投稿ID ans-2719268 口コミ詳細
九州福山通運株式会社

九州福山通運株式会社

ドライバー・配送関連
特になし

特になし

・面接、職場見学、簡単な一般常識のテスト
運転免許は必ず必要です。
収入面の説明が食い違ってたのは、非常に残念でした。
給与の話は、しっかりと聞いた方が良いです。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 ・面接、職場見学、簡単な一般常識のテスト 【面接を受ける方へのアドバイス】 私は、フォークリフトの免許を持って居ましたので、スムーズに事が運びました。面接官も非常に良い方でフォローしてくれました。 運転免許は必ず必要です。 収入面の説明が食い違ってたのは、非常に残念でした。 給与の話は、しっかりと聞いた方が良いです。 仕事は、向き・不向きはがあるため詳しく聞かれた方が良いです。
株式会社ベクトル

株式会社ベクトル

ビジネスコンサルタント
【良い点】
堅苦しさがない社風。フットワークの軽さ。
【良い点】 堅苦しさがない社風。フットワークの軽さ。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長に常人にない独特な魅力をかんじさせるところがあるが、裏を返せば、アクの強さというか、強烈な個性の持ち主であり、良くも悪くも組織としての安定性に欠ける。そこを飲み込んだ上でないと、長期に渡って勤務し続けるのは難しいのではないかと感じる。フットワークの軽さは、朝令暮改の裏返しともいえる社風である。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社昭和運送

有限会社昭和運送の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

昭和運送の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら昭和運送社員の口コミで幅広く調べられます