昭和運送の転職/採用/求人のクチコミ

シヨウワウンソウ
長崎県長崎市
物流・倉庫

有限会社昭和運送の関連情報まとめ

有限会社昭和運送を見た人はこんな企業も見ています

株式会社丸野

受付
【良い点】
【良い点】 基本的に良い会社だと思います。時間、休日等の融通もきいてもらえますし、水屋でないので基本担当荷主の管理で大丈夫です。給与はちょっと安いと思うけどいいと思います。上長次第でやり易さが違いますのでいい所だったら最高です。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し手当関係を充実してくれたらいいと思います。ドライバーの入れ替わりが激しいのでちょっと気になります。
投稿ID ans-2719268 クチコミ詳細
九州福山通運株式会社

キャリア関係に至っては、いっさい何もありません。
【気になること・改善したほうがいい点】 キャリア関係に至っては、いっさい何もありません。 教育も入社後二日間だけで、それ以降は日々同じことの繰り返しで惰性で働いているという感じ。 若い人は、すぐやめていく環境であり、なかなか続けていく理由もなく。 もう少し研修や教育体制に力を入れ、上質な人材の確保をしたほうが効率的だと思う
株式会社ベクトル

ビジネスコンサルタント
【良い点】
堅苦しさがない社風。フットワークの軽さ。
【良い点】 堅苦しさがない社風。フットワークの軽さ。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長に常人にない独特な魅力をかんじさせるところがあるが、裏を返せば、アクの強さというか、強烈な個性の持ち主であり、良くも悪くも組織としての安定性に欠ける。そこを飲み込んだ上でないと、長期に渡って勤務し続けるのは難しいのではないかと感じる。フットワークの軽さは、朝令暮改の裏返しともいえる社風である。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社昭和運送

有限会社昭和運送の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

昭和運送の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら昭和運送社員のクチコミで幅広く調べられます