椎原寿恵会真心の園の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 椎原寿恵会真心の園

シイハラジユケイカイマゴコロノソノ
佐賀県鳥栖市
医療・福祉・介護

椎原寿恵会真心の園の関連情報まとめ

椎原寿恵会真心の園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 椎原寿恵会真心の園

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 椎原寿恵会真心の園

介護福祉士
【良い点】
この土地でこの仕事にしては給料が高い。贅沢しなければ安定した生活を送る事ができる。ボーナスも毎年2回あり。シフト勤務な為、月2回まで希望休申請可能(上司に相談すればそれ以外でも休みを取れる可能性あり)。女性は産休に入りやすく、子育て中は日勤のみでみんな働いている。母体が病院な為他の施設より安定していると思われる。

category-examination 面接 椎原寿恵会真心の園

介護福祉士
何故介護職に就こうと思ったのか

介護についてどう思うか

私の時は介護についての小論文と15分程度の面接でした。
面接時は別室に移動し施設長、部長から高校生活についてや部活動について聞かれたりされました。
介護の経験が無い方でも、仕事に対する意欲が伝わるようアピールをすることが大事だと思います。
発言の際はハキハキと丁寧に伝えた方が印象が良いと思いますね。

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 椎原寿恵会真心の園

椎原寿恵会真心の園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】男性社員より、女性社員の方が多いです。年齢は、10代から50代の方まで勤務されており、明るく話しかけてくださる方ばかりです。また、プライベートでも関わる職員も多く、人間関係も良好で、休憩時も楽しく話しています。【気になること・改善したほうがいい点】勤務が長い中堅職員の方や、役職に就かれてる方が女性が多く、男性社員の意見が通りにくいような雰囲気はありました。」など、椎原寿恵会真心の園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら椎原寿恵会真心の園社員の口コミで幅広く調べられます。