1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
佐賀県鳥栖市
/ 医療・福祉・介護

椎原寿恵会真心の園の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 男性社員より、女性社員の方が多いです。年齢は、10代から50代の方まで勤務されており、明るく話しかけてくださる方ばかりです。また、プライベートでも関わる職員... 続きを読む (全187字)
【良い点】
男性社員より、女性社員の方が多いです。年齢は、10代から50代の方まで勤務されており、明るく話しかけてくださる方ばかりです。また、プライベートでも関わる職員も多く、人間関係も良好で、休憩時も楽しく話しています。
勤務が長い中堅職員の方や、役職に就かれてる方が女性が多く、男性社員の意見が通りにくいような雰囲気はありました。

20代後半 社員クラス 介護福祉士
ボーナスも毎年2回あり。シフト勤務な為、月2回まで希望休申請可能(上司に相談すればそれ以外でも休みを取れる可能性あり)。女性は産休に入りやすく、子育て中は日勤のみでみん... 続きを読む (全163字)
【良い点】
この土地でこの仕事にしては給料が高い。贅沢しなければ安定した生活を送る事ができる。ボーナスも毎年2回あり。シフト勤務な為、月2回まで希望休申請可能(上司に相談すればそれ以外でも休みを取れる可能性あり)。女性は産休に入りやすく、子育て中は日勤のみでみんな働いている。母体が病院な為他の施設より安定していると思われる。

関連情報まとめ / 椎原寿恵会真心の園

椎原寿恵会真心の園の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】男性社員より、女性社員の方が多いです。年齢は、10代から50代の方まで勤務されており、明るく話しかけてくださる方ばかりです。また、プライベートでも関わる職員も...」など、椎原寿恵会真心の園の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら椎原寿恵会真心の園社員のクチコミで幅広く調べられます。