陸上自衛隊国分駐屯地の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 陸上自衛隊国分駐屯地

鹿児島県霧島市
団体・連合会・官公庁業界

リクジヨウジエイタイコクブンチユウトンチ
鹿児島県霧島市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊国分駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊国分駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 陸上自衛隊国分駐屯地

公務員
【良い点】
公務員の一種であるため、安定性はバツグンである。
【良い点】 公務員の一種であるため、安定性はバツグンである。 また、組織の規模が非常に大規模である点も安定性に一役買っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織が拡大するか縮小するかどうかは国外の影響が大きく、またその予想も非常に難しいため先行きは不透明である。しかしながら、この組織が潰れるような事態があれば他の企業で働いていたとしても尋常ではない事態に陥ってしまうと予想されるため、考えるだけ無駄かもしれない。

公務員
【良い点】
通勤時間は一般的な企業と比べると非常に短い。
は私にはあまり合わなかった。
【良い点】 通勤時間は一般的な企業と比べると非常に短い。 【気になること・改善したほうがいい点】 広く知られているように役職が低いうちは敷地の外に出るにも手続きが必要となるため、自由時間を思い通りに使えるわけではない点が不満であった。また、複数人で一つの部屋を共有するため、現代の価値観からするとプライバシーが確保されていない点 は私にはあまり合わなかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 陸上自衛隊国分駐屯地

公務員

category-examination 面接 陸上自衛隊国分駐屯地

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 陸上自衛隊国分駐屯地

陸上自衛隊国分駐屯地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】通勤時間は一般的な企業と比べると非常に短い。【気になること・改善したほうがいい点】広く知られているように役職が低いうちは敷地の外に出るにも手続きが必要となるため、自由時間を思い通りに使えるわけではない点が不満であった。また、複数人で一つの部屋を共有するため、現代の価値観からするとプライバシーが確保されていない点は私にはあまり合わなかった。」など、陸上自衛隊国分駐屯地の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊国分駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。