柳井プラントの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 有限会社柳井プラント

有限会社柳井プラント

大分県臼杵市
その他(不動産/建設/設備系)業界

有限会社柳井プラント
ヤナイプラント
大分県臼杵市
その他(不動産/建設/設備系)

有限会社柳井プラントの関連情報まとめ

有限会社柳井プラントを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社柳井プラント

【良い点】
入社理由は求人内容が良く見えた。
三交代勤務は初で大変?と感じつつも残業平均10時間で25~28万。
面接では、残業して稼ぎたいならいくらでも残業取れるから、稼ぎたい時は残業取って稼いで!という感じ。
実際は、残業組み込みシフトで50~60超えです。
定時は月に3!4!回って所です。
ただ定時も元請けが行う会議等に強制参加なので、色々重なると0もあります。
一応残業扱いで時給は出るけど夜勤明けとかに行ったりするので苦痛には感じます。
家が近い人は良いけど私は遠いのでラッシュに巻き込まれたりと大変。
常昼者は勤務時間内にやってます。
賞与も2.2となってるが、1ヵ月以下です。
最近分かったんですが、賞与査定は仕事の内容、勤務態度なと一切関係ないです。
私自身、遅刻欠勤もなく、多能工として仕事もキッチリやってますが、仕事が出来ない来てれば金になる感覚の人より大きく少なかったです。
それを知って愕然とし会社と信用出来なくなりました。
自身で理由を考えた結果、私の場合、体力仕事なので、癒しで有給使ってるのが原因?となりました。
数人私より多くもらってる人はただ座ってるだけの時間が大半の楽な頂き仕事。
そんな楽な所だから休みいらんのだろうけど有給使わず買い取りしてもらってるそうです。
求人も嘘多いし、頑張ってる人も評価しない。
そんな会社です。
あまりお勧めしません。
無期雇用派遣と同じなんで、もっと良い所あると思います。
投稿ID ans-3401990 口コミ詳細

【良い点】
社保、健康診断等、最低限はある。

退職金制度があると求人には記載あるが、多分ない。
理由としては↓
数ヵ月スパンで会社は非常に苦しい状況な為、賞与ないかも!
みたいな紙が給与明細に賞与前になると入ってくる。
等、
会社として疑わしく感じる所が多々ある。
と思う。普通は1人2人だろうに・・5人以上いるらしい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社柳井プラント

【良い点】
上記年収は三交代勤務の場合です。
日勤になると200後半~300前半と思います。

良い点・・思い付きません。
日勤だと休日手当て等があり
良いのかな?と感じる。
交代勤務は何も手当てなしです。

日勤には休日手当てがあり
忘新年会等の行事が多くあるが、交代勤務には手当てなし、行事も出れる事がない。

色々と日勤優遇感が否めない。

交代勤務なので夜勤明け休みがあるため年間休日は多くみえる。
残業が月70近くある。日勤は残業ほぼない。
実際、残業あり夜勤後の明け休みなので、普通は疲労感が半端なくあり何も出来ない。

求人内容の様に定時とかほぼない。
残業が強制で組み込まれてます。

俗にいう人夫出しの会社です。
交代勤務には年末年始くらい手当て欲しいね。

category-examination 面接 有限会社柳井プラント

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 有限会社柳井プラント

有限会社柳井プラントの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社保、健康診断等、最低限はある。【気になること・改善したほうがいい点】資格取得も本当に必要となってきたら一応 会社負担でとらせて貰えます。ただし、積極的ではない。あくまで人夫派遣先での必要性に迫られた場合のみと思われる。退職金制度があると求人には記載あるが、多分ない。理由としては↓賞与も求人では前年実績2.2ヵ月となってるが・・嘘です。実際は0.8あれば良い方!数ヵ月スパンで会社は非常に苦しい状況な為、賞与ないかも!みたいな紙が給与明細に賞与前になると入ってくる。そんな会社苦しいの?と思ってると次の月とかに、先月は業績好調だったため、決算賞与を出します。ただ会社としては苦しい状況は変わらないので冬の賞与は出しません。等、会社として疑わしく感じる所が多々ある。そんな苦しいのに、30人くらいの社員の会社に何故、事務員が何人もいるのだろう?と思う。普通は1人2人だろうに・・5人以上いるらしい。」など、柳井プラントの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら柳井プラント社員の口コミで幅広く調べられます。