昭和コンサルタントの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社昭和コンサルタント

徳島県徳島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

シヨウワコンサルタント
徳島県徳島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社昭和コンサルタントの関連情報まとめ

株式会社昭和コンサルタントを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社昭和コンサルタント

株式会社昭和コンサルタント

入社した年令のタイミングが良く、人間関係に恵まれた。
補償業務管理士や測量士補の資格取得が出来た。
部下もとてもよく働いてくれて、助かっています。
入社した年令のタイミングが良く、人間関係に恵まれた。 補償業務管理士や測量士補の資格取得が出来た。 先代の会長に雇って貰い、今の会長に育てて貰い、今の社長にかわいがって貰っています。 部下もとてもよく働いてくれて、助かっています。 残業は部署に寄ってかなり差があり、20時間から100時間以上までありますが、残業代のカットはないので、やる気があれば高収入が得られます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社昭和コンサルタント

category-examination 面接 株式会社昭和コンサルタント

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社昭和コンサルタント

株式会社昭和コンサルタントの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「入社した年令のタイミングが良く、人間関係に恵まれた。補償業務管理士や測量士補の資格取得が出来た。先代の会長に雇って貰い、今の会長に育てて貰い、今の社長にかわいがって貰っています。部下もとてもよく働いてくれて、助かっています。残業は部署に寄ってかなり差があり、20時間から100時間以上までありますが、残業代のカットはないので、やる気があれば高収入が得られます。」など、昭和コンサルタントの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら昭和コンサルタント社員の口コミで幅広く調べられます。