家庭学習研究社の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 有限会社家庭学習研究社

広島県広島市中区
教育業界

カテイガクシユウケンキユウシヤ
広島県広島市中区
教育

有限会社家庭学習研究社の関連情報まとめ

有限会社家庭学習研究社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社家庭学習研究社

塾講師・家庭教師
【良い点】
働きがいがある会社。
【良い点】 働きがいがある会社。 若手が活躍しており、かつ、その若手が気鋭のある精神を持っていて、非常に仕事がしやすい。 退職直前の世代になると、すごく後ろ向きな発言なども目立つが、若手の活躍はそれを差し置いても十分。 責任感を磨きつつ、自分のコミュニケーションスキルを磨きたいと思っている人は、ぜひ検討すべき。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社家庭学習研究社

塾講師・家庭教師

category-examination 面接 有限会社家庭学習研究社

塾講師・家庭教師
教えることに対する意識や考え方

保護者の方々のフォロー

【印象に残った質問1】 教えることに対する意識や考え方 【印象に残った質問2】 保護者の方々のフォロー 【面接の概要】 一対一で30分位しっかり話をしました。教育方針や塾の考え方などを丁寧に説明はしてくださいます。質問や勤務体制についてわからない点などあればきちんと聞いて確認した方が良いと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 志望動機や勤務希望などをしっかり伝えて会社の方針や考え方に共感できるかどうか確かめてください。やりがいのある会社です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 有限会社家庭学習研究社

有限会社家庭学習研究社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】働きがいがある会社。若手が活躍しており、かつ、その若手が気鋭のある精神を持っていて、非常に仕事がしやすい。退職直前の世代になると、すごく後ろ向きな発言なども目立つが、若手の活躍はそれを差し置いても十分。責任感を磨きつつ、自分のコミュニケーションスキルを磨きたいと思っている人は、ぜひ検討すべき。」など、家庭学習研究社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら家庭学習研究社社員の口コミで幅広く調べられます。