家庭学習研究社の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

広島県広島市中区
教育業界

カテイガクシユウケンキユウシヤ
広島県広島市中区
教育

有限会社家庭学習研究社の関連情報まとめ

有限会社家庭学習研究社を見た人はこんな企業も見ています

家庭学習研究社の 面接・試験・選考情報 の口コミ

塾講師・家庭教師
教えることに対する意識や考え方

保護者の方々のフォロー

【印象に残った質問1】 教えることに対する意識や考え方 【印象に残った質問2】 保護者の方々のフォロー 【面接の概要】 一対一で30分位しっかり話をしました。教育方針や塾の考え方などを丁寧に説明はしてくださいます。質問や勤務体制についてわからない点などあればきちんと聞いて確認した方が良いと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 志望動機や勤務希望などをしっかり伝えて会社の方針や考え方に共感できるかどうか確かめてください。やりがいのある会社です。

家庭学習研究社の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 教えることに対する意識や考え方【印象に残った質問2】 保護者の方々のフォロー【面接の概要】一対一で30分位しっかり話をしました。教育方針や塾の考...」など、家庭学習研究社の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら家庭学習研究社社員の口コミで幅広く調べられます。