吾妻タクシーの転職/採用/求人のクチコミ

長崎県雲仙市
運輸・交通
後藤運輸株式会社

20代後半 社員クラス 貿易、国際業務
【良い点】 長崎の土地柄を考慮すると決して悪くないように感じる。残業代は残業した分だけ確実に支払われる。賞与は年2回、計3ヶ月分ほど貰えた。業績が良い時は業績賞与も貰え... 続きを読む (全186字)
【良い点】
長崎の土地柄を考慮すると決して悪くないように感じる。残業代は残業した分だけ確実に支払われる。賞与は年2回、計3ヶ月分ほど貰えた。業績が良い時は業績賞与も貰えた。手当金も家族手当等、基本的なものは貰えていた。
上司からの評定が完全に不透明、というより完全に上司の偏った評定となっている。被評定者と評定者で評定面談等も無い。
島原鉄道株式会社

【良い点】 直接お客様のお役に立っていると実感できる職業なのでとてもやりがいがあります。 泊まりなどは少々大変ですが、そのぶん手当がでるので満足しています。 車掌は少し... 続きを読む (全195字)
【良い点】
車掌は少し大変ですが駅ではまったり仕事をすることができ、楽しいです
突然呼び出されることがあり、大変です。そのぶんの手当は出るのですが、やはりきっちりと休日を取れないのできついこともあります。
長崎自動車株式会社

運輸関連
【良い点】 保険や年金などの手続きが極めて速く、保険証も早く支給して頂けた。また、さまざまな提携会社や子会社があることから、それらの企業を利用する際の優待割りきなども多... 続きを読む (全158字)
【良い点】
保険や年金などの手続きが極めて速く、保険証も早く支給して頂けた。また、さまざまな提携会社や子会社があることから、それらの企業を利用する際の優待割りきなども多数利用することが出来る。加えて、従業員に被扶養者がいた場合の優待もあるため、長崎で生活していくと決めている人にとっては極めて暮らしやすくなると思う。

関連情報まとめ / 有限会社吾妻タクシー

有限会社吾妻タクシーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

吾妻タクシーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら吾妻タクシー社員のクチコミで幅広く調べられます