島根県立図書館の転職・採用情報・社員口コミ

シマネケンリツトシヨカン
島根県松江市
教育

島根県立図書館の関連情報まとめ

島根県立図書館を見た人はこんな企業も見ています

国立大学法人島根大学

その他の雇用形態
【良い点】
教職員の方々にはあると思います。
【良い点】 教職員の方々にはあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 地方国立大学だからしかたないと思いますが、他大学のように学部・学科・コース再編がある程度のスパンでやってくるため、その度に事務作業が無駄に多くなる時期があります。その際こそ、教職員の方には面倒そうな顔をしてもらいながらなだめて処理するのが大変な事務作業も多々あります。
株式会社サクラサクセス

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 評価制度がある。評価者次第ではありますが、基準になるものがあるので評価される側もわかりやすいと思います。給料は頑張って役職を上げた人ほどもらえます。あたりまえですが、できる人ほどもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収は教室長クラスでは結婚して家庭を養っていくには心もとない。ボーナス次第ですね。もちろん昇進すれば給料は上がりますが、ポストが限られているので現状では満足する人は多くはないと感じる。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 島根県立図書館

島根県立図書館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

島根県立図書館の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら島根県立図書館社員の口コミで幅広く調べられます