条例アクセスの転職/採用/求人のクチコミ

ジヨウレイアクセス
山口県宇部市
マスコミ・広告

条例アクセス株式会社の関連情報まとめ

条例アクセス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社みなと山口合同新聞社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
特にありませんが、転職者も受け入れ方がよいと思います。
【良い点】 伝統的な新聞社の社風を感じた。伝統や今までのやり方を踏襲するため、新しことは生み出しにくい社風。正確性が求められる新聞社の仕事において、堅実なやり方も間違っていないこともある。読者においても高齢者を中心に伝統的な記事や物事を知りたいと考えているので、よいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんが、転職者も受け入れ方がよいと思います。
株式会社コマーシャル・アーツ

うつ病になって退職した方もおり、大変気の毒でした。
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかくワンマン経営で、仕事ができなければ、パワハラやイジメを受けます。 睡眠時間は平均4〜5時間、土日も返上する日々を数年続け、身も心もボロボロになりました。 全部で10〜20名の小さな会社なのに、私が所属していた2年程度で、20名以上が入っては辞め…を繰り返していました。 うつ病になって退職した方もおり、大変気の毒でした。
株式会社アピールコム

忍耐力はあるか

会話を続ける能力はあるか

とくに面接のために準備していく必要はありません。
【印象に残った質問1】 忍耐力はあるか 【印象に残った質問2】 会話を続ける能力はあるか 【面接の概要】 とくに面接のために準備していく必要はありません。 指定された時間に遅れず、営業所まで一人で行くことができれば合格です。 【面接を受ける方へのアドバイス】 履歴書など持参するように言われますが、おそらく忘れていっても大丈夫です。 とにかく人がすぐ辞める業界なので、望んで面接に来る人材をみすみす逃がすようなことはしません。 ハローワークの職員も美辞麗句を並べて必死で勧誘してくれたぐらいです。
株式会社サンデー山口

【良い点】
【良い点】 市内の情報に詳しくなること。営業先の支度社長と仲良くなれるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が長く、職場ではコミュニケーションがほぼ無い。上司が帰るまで帰らず、個人個人の仕事量が増えるが助け合いなど全くない。昇給も少なく賞与も全くと言っていいほどない。営業なのに記事の取材や作成に時間を取られる。休日も自宅で記事を作成することも多い。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 条例アクセス株式会社

条例アクセス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

条例アクセスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら条例アクセス社員のクチコミで幅広く調べられます