長崎県農業信用基金協会の転職・採用情報・社員口コミ

その他(金融/保険系)業界

長崎県農業信用基金協会
ナガサキケンノウギヨウシンヨウキキンキヨウカイ
長崎県長崎市
その他(金融/保険系)

長崎県農業信用基金協会の関連情報まとめ

長崎県農業信用基金協会を見た人はこんな企業も見ています

長崎三菱信用組合

長崎三菱信用組合

キャリアカウンセラー
【良い点】
【良い点】 繁忙期を除いて、残業が多いことはないです。忙しい時期であっても、大幅に定時を過ぎて働くことはありません。仕事と私生活のバランスはとりやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織全体でみると、年休の消化率がそんなに高くないので、もう少し気軽に年休を取得しやすい雰囲気があれば、ワークライフバランスを実現しやすくなると思います。
たちばな信用金庫

たちばな信用金庫

その他の金融関連職
【良い点】
【良い点】 県内企業の為、転勤は県内支店のみ。県外転勤をあまりしたくない地元出身者にとっては良いのではないか? 現在はわからないが当時は自分の携帯電話を仕事でも使っており補助もなかったので出先で折り返し電話んする際は全額自己負担だった。 外回りが原付カブで行われる為携帯を落とすこともしばしばあり、在職中3年で4台変えたことは今考えると恐ろしい。
長崎県民信用組合

長崎県民信用組合

【良い点】
安定してもらえます。
賞与が業績次第なので不安定。
人事考課があるが、なかなか昇給しない。
上司の加減で違ってくる。
その為、モチベーションが上がらす成績も下降する。
人事考課を見直さないと今後の業績が厳しくなる。
事務と営業の格差がないので事務方が楽だと思う。
【良い点】 安定してもらえます。 女性は日々の仕事をこなせていけばいい会社。逆に男性には厳しい会社 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与が業績次第なので不安定。 人事考課があるが、なかなか昇給しない。 上司の加減で違ってくる。 その為、モチベーションが上がらす成績も下降する。 人事考課を見直さないと今後の業績が厳しくなる。 事務と営業の格差がないので事務方が楽だと思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 長崎県農業信用基金協会

長崎県農業信用基金協会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

長崎県農業信用基金協会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長崎県農業信用基金協会社員の口コミで幅広く調べられます