ウィナスの転職・採用情報・社員口コミ(全32件)

1. 株式会社ウィナス

ウイナス
東京都豊島区
システムインテグレータ

株式会社ウィナスの関連情報まとめ

株式会社ウィナスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ウィナス

総務
【良い点】
正直、全くありません。
女性に対する偏見が多くあったと感じます。結婚するかもしれない、妊娠するかもしれない…という点から、業務をあまり降ってくれないなど、偏見が多いと感じました。また、女性に対してバカだという前提のような発言も多くあり、とても不愉快な気分になることも多々ありました。上司に気に入られる為に、媚を売りまくる女性なら、上手くやっていけるかもしれませんが。

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】

【良い点】 新しい事業を考え、それに対しての案だしを平社員であってもなどを行えること。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社内のリソースが足りていない状況にも関わらず、大きな案件を大きく回そうとしてしまう。また、状況を打破しようとする人がいないため、自然と稼働時間が長くなるため、小さく回して徐々に大きくしていく、もしくは外部のリソースをうまく使うようにしていく必要がある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ウィナス

【良い点】
売り上げ・利益だけの数字を見ての評価ではない。仕事へ取り組む姿勢やほかの人に与える影響、会社への貢献度などを見て評価してくれる。役職が付けば、その役割を果たしたかどうかも評価基準に。役職が上がるときは給与の上がり幅も高い。ただ任される仕事も広くなるので責任は重くなる。
人が多いわけでもないので携わる仕事は幅広い。それが面白いと感じる人もいれば、ただ大変と思う人もいる。

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)

category-examination 面接 株式会社ウィナス

株式会社ウィナスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新しい事業を考え、それに対しての案だしを平社員であってもなどを行えること。【気になること・改善したほうがいい点】会社内のリソースが足りていない状況にも関わらず、大きな案件を大きく回そうとしてしまう。また、状況を打破しようとする人がいないため、自然と稼働時間が長くなるため、小さく回して徐々に大きくしていく、もしくは外部のリソースをうまく使うようにしていく必要がある。」など、ウィナスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウィナス社員の口コミで幅広く調べられます。