一般社団法人宮崎県家畜改良事業団の転職・採用情報・社員口コミ

1. 一般社団法人宮崎県家畜改良事業団

一般社団法人宮崎県家畜改良事業団

宮崎県児湯郡高鍋町
農林水産・鉱業業界

一般社団法人宮崎県家畜改良事業団
イツパンシヤダンホウジンミヤザキケンカチクカイリヨウジギヨウダン
宮崎県児湯郡高鍋町
農林水産・鉱業

一般社団法人宮崎県家畜改良事業団の関連情報まとめ

一般社団法人宮崎県家畜改良事業団を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ローソンファーム宮崎

株式会社ローソンファーム宮崎

【良い点】
【良い点】 お客さんのタバコを覚えたりして、お礼を言われるのが嬉しいところです。 私の店舗では人間関係も良好でしたので、はたらいていてたのしかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 これはコンビニすべてに言えることですが、やることが多すぎる。覚えることが多い。一つ一つは簡単だが、なんでこんなに我々がしなきゃいけないんだと思ってしまいます。
株式会社ファームテック

株式会社ファームテック

【良い点】
休めるときは休めというムードを作ってくれる会社です。
【良い点】 休めるときは休めというムードを作ってくれる会社です。 とくに、帰らせてくれないこともなく、休みを取らせてくれない雰囲気もつくられず、気を遣う必要もなかったです。 もちろん、締めや年度末は例外でしょうけれども、常識の範囲を守ったうえで自己主張を通せば、受け入れてくれる、そのようなムードを持ってます。
有限会社ジェイエイファームみやざき中央

有限会社ジェイエイファームみやざき中央

その他農林水産関連職
【良い点】
成長性? 末端社員であった自分には難しいです。
【良い点】 倒産はないだろうという将来性でのみ星一つです。外国人労働者とともに働くこともできる国際的な職場です。事業は新規事業に果敢に挑戦し、減少していく社員でも業務を遂行する効率化が進んだ職場であると思います。 成長性? 末端社員であった自分には難しいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 私見ですが勤め人としての農業分野に明るいイメージが皆無です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 一般社団法人宮崎県家畜改良事業団

一般社団法人宮崎県家畜改良事業団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

一般社団法人宮崎県家畜改良事業団の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一般社団法人宮崎県家畜改良事業団社員の口コミで幅広く調べられます