アベ美装の転職/採用/求人のクチコミ

熊本県熊本市中央区
ゲーム
有限会社エフティワールド

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】 休みたいとまえもって交渉しておけば、スタッフ間で休めるように調整してもらったりしてます。スタッフ同士は雰囲気がいいので、あっとホームな感じで不満などは上司に... 続きを読む (全269字)
【良い点】
休みたいとまえもって交渉しておけば、スタッフ間で休めるように調整してもらったりしてます。スタッフ同士は雰囲気がいいので、あっとホームな感じで不満などは上司には相談しやすいと思う。
入社時には場合によっては研修、ほかの店舗で学べることもありますので、初心者でも安心して業務に入れるという点が良いと思います。
有給休暇がないです。法的にはあるかと思いますがスタッフの数が足りず、休みが回すものやっとです。
出産に伴う休みなどはありますが、スタッフが足りないので早く出社することを望まれます。
投稿 ID:ans-2645038 クチコミ詳細
株式会社アルカ

【良い点】 3年間働いたが、なかなか同じことしかやらせてもらえず、思ったほど技術が磨けなかった。また、社風が変わりつつあるのも感じ、それによって働く環境が悪化した。さら... 続きを読む (全176字)
【良い点】
3年間働いたが、なかなか同じことしかやらせてもらえず、思ったほど技術が磨けなかった。また、社風が変わりつつあるのも感じ、それによって働く環境が悪化した。さらにキャリアアップしていきたいことと、上記の理由から転職した。
まず、組織図と配置役職の改善。そして末端の業務体型の改善をしたほうがいいと感じた。
投稿 ID:ans-2098650 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 有限会社アベ美装

有限会社アベ美装の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アベ美装の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアベ美装社員のクチコミで幅広く調べられます