アベ美装の転職・採用情報・社員口コミ

アベビソウ
熊本県熊本市中央区
ゲーム

有限会社アベ美装の関連情報まとめ

有限会社アベ美装を見た人はこんな企業も見ています

有限会社エフティワールド

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】
【良い点】 休みたいとまえもって交渉しておけば、スタッフ間で休めるように調整してもらったりしてます。スタッフ同士は雰囲気がいいので、あっとホームな感じで不満などは上司には相談しやすいと思う。 入社時には場合によっては研修、ほかの店舗で学べることもありますので、初心者でも安心して業務に入れるという点が良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇がないです。法的にはあるかと思いますがスタッフの数が足りず、休みが回すものやっとです。 出産に伴う休みなどはありますが、スタッフが足りないので早く出社することを望まれます。
株式会社アルカ

【良い点】
【良い点】 3年間働いたが、なかなか同じことしかやらせてもらえず、思ったほど技術が磨けなかった。また、社風が変わりつつあるのも感じ、それによって働く環境が悪化した。さらにキャリアアップしていきたいことと、上記の理由から転職した。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず、組織図と配置役職の改善。そして末端の業務体型の改善をしたほうがいいと感じた。
投稿ID ans-2098650 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社アベ美装

有限会社アベ美装の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アベ美装の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアベ美装社員の口コミで幅広く調べられます