日鋼サッシュ製作所の転職・採用情報・社員口コミ(全22件)

1. 株式会社日鋼サッシュ製作所

FAX
087-867-7999
金属・鉄鋼

株式会社日鋼サッシュ製作所の関連情報まとめ

株式会社日鋼サッシュ製作所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社日鋼サッシュ製作所

その他の機械関連職
【良い点】
【良い点】 総務の方はすごい優しくて何かあったら優しく接してくれて挨拶なども気持ちよく返してくれる人が多かったです 【気になること・改善したほうがいい点】 工場では若い社員の人達が指導しているところが多く人間関係や工場の中の雰囲気があまり良くないことです。また退職する人が多く、労働力と比べて給料が少なく、挨拶をしても無視をしたりする人ばかりでした。また上司は若い人達が多くて言葉遣いや口調が悪い人がほとんどでした

株式会社日鋼サッシュ製作所

技能工(加工・溶接)
【良い点】
全国にサッシの需要はたくさんあります。
将来性は課長クラス以上で若い人はそこそこいる。
昇級制度はしっかりしているがなかなか昇給は難しい。
昇給しても給料面での昇給したというのがあまり実感がすくない
【良い点】 全国にサッシの需要はたくさんあります。 大手の建設会社(ゼネコン)からの仕事が来るのと地元はもちろんサッシの製造を一貫して作っているので成長は感じられる。 将来性は課長クラス以上で若い人はそこそこいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇級制度はしっかりしているがなかなか昇給は難しい。 昇給しても給料面での昇給したというのがあまり実感がすくない

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日鋼サッシュ製作所

株式会社日鋼サッシュ製作所

技能工(加工・溶接)

category-examination 面接 株式会社日鋼サッシュ製作所

カテゴリ別の社員口コミを見る(22件) 株式会社日鋼サッシュ製作所

株式会社日鋼サッシュ製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】全国にサッシの需要はたくさんあります。大手の建設会社(ゼネコン)からの仕事が来るのと地元はもちろんサッシの製造を一貫して作っているので成長は感じられる。将来性は課長クラス以上で若い人はそこそこいる。【気になること・改善したほうがいい点】昇級制度はしっかりしているがなかなか昇給は難しい。昇給しても給料面での昇給したというのがあまり実感がすくない」など、日鋼サッシュ製作所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日鋼サッシュ製作所社員の口コミで幅広く調べられます。